увы мне очень грустно

увы мне очень грустно
такого мира нет
здесь очень очень пусто
лежит пустой скелет
душа дорогу знает
где вечные врата
а тело умирает
нас всех накрыла мгла
обряды всех банкиров
как выстрел в никуда
ведь мы в кино поверьте
но разные места..


Рецензии