самый тёплый на свете свет

легко и пусто
и в моём доме
открыты окна
я не боюсь

спираль в начале
и дальше пламя
расчертит время
его держу

понятно стало
всё. даже
кто я
и чего ждать

никто отныне
к моему сердцу
не подойдёт

не потому что
не люблю я
а просто так

ведь я однажды
уничтожу
мне их сберечь
необходимо

а пустота внутри
зияет
как самый тёплый
на свете свет


Рецензии