Судьба

Ах,как легко сойти с ума
От данного судьбою.
А знает ли она сама,
Что делает порою?

К одним она светла, добра,
Мягка и человечна,
К другим злобива и горда,
Как матчиха беспечна,

Одни купаются в лучах
Тепла и обожанья,
Другие плачут по ночам
В бессилье и страданьи.

Скажи судьба, какой шкалой
Ты измеряешь силы,
Как видишь, что настал людской
Предел невыносимый -

Еще чуть-чуть и грянет взрыв,
И сердце разорвется?
Судьба глаза полуприкрыв,
Как-будто бы смеется:

"Я вижу всех.И вам даю,
Что сами заслужили:
В полете души я ловлю,
Когда их утвердили,

И в каждой ощущаю мощь,
Текущую по жилам,
И всё, чем я могу помочь,
Даю по ваши силам."


Рецензии
Рада познакомится с вашим творчеством !)
Вдохновения вам !) 🩷

Медведева Кристина Сергеевна   18.01.2024 20:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Мне тоже очень приятно! Спасибо, и Вам вдохновения!

Елена Батова 2   21.01.2024 15:45   Заявить о нарушении