Бабушкам, мамам, дочерям

Бегут года, все неизменно.
Пора взглянуть и все понять-
Карьера в жизни переменна,
Святая ценность это мать.
Своим ты сердцем согреваешь.
Ну .как измерить теплоту.
Себя,как мать ты посвящаешь
Даруя детям доброту.
Ты ,ангел мой, смотрю устала,
Не успеваешь глаз сомкнуть.
Когда-то я без сна летала
И ты проходишь тот же путь.
Судьба моя, все понимаю
И внучка наша -свет в окне.
Все повторяется, я знаю,
Храни Господь вас на земле.


Рецензии