Птица в клетке...

Взрослеют дети и как птицы из гнезда
Лететь они стремятся, не ведая куда.
Они летят, не зная что их ждёт,
И кто из них долетит, кто упадет!

Птица без воли - это высохшее море,
Птица в клетке - это сердце все в железках,
Птица в полете только счастье обретает,
Дети, как птицы, только воли... только воли не хватает.

Не надо плакать, проклинать свою судьбу,
Поймите ж люди, и дети тоже вас поймут.
У них ведь тоже должна быть своя семья
И удержать их в доме практически нельзя!

Птица без воли - это высохшее море,
Птица в клетке - это сердце все в железках,
Птица в полете только счастье обретает,
Дети, как птицы, только воли... только воли не хватает.


Рецензии