споры

Эти споры словно шутки
поиск смыслов дымных дурь
сыплются в словах минутки
как ни тщись
как глаз ни щурь
Несгораемое счастье
сразу всем принадлежать
в спорах истина теряет
радость
для кого то
просто новой ложью
стать


Рецензии