Иду весенней улицей

Иду весенней улицей,
А голова так кружится
От воздуха чудесного,
В котором нежной песнею
Играет поцелуями
Любовь. Иду танцуя я,
Вдыхая ароматную
Весну, душе приятную.

Иду знакомой улицей,
Теплом манит и кружится
Весеннее мгновение,
Небес благословение.
Как ждала и желала я
Вдохнуть любви признания,
Увидеть птицу счастья,
Что нет ее прекрасней.

Иду весной согретая,
И подожду рассвета я,
Что б встретить солнце раннее,
И на заре в мечтаниях
Спою рассвету песенку
О нежности подснежников,
О чувствах и о радости,
Весенней благодарности.


Рецензии