Весна - прекрасная пора

Деревья распустили свои ветви,
Чтобы обняться с солнышка лучами.
Весна в прекрасном танце до рассвета,
Чтобы деревья расцвели ее цветами.

Зазеленеет скоро серый облик,
И ветви, словно в новенькой одежде,
Вновь оживут от снов тоски зимовья,
И запоют любви весенней песню.

Как волшебством, трава зазеленеет,
Вернутся птицы снова в дом родной.
Весну девицей нежной величают,
Она приносит чистую любовь.

И будет петь в груди весной сердечко,
И в унисон щебечут снова птицы!
Любви потоками наполнит сердце речку,
Чтобы напиться из реки святой водицы.

Деревья расцвели и распустили
Листочки счастья, доброты и совершенства.
Весна - прекрасная пора, что превратила
Природу в настоящее блаженство.


Рецензии