Текст песни In the wilderness. Слегка вольный пере

Ground floor - and I got no cash                Минус первый - Нету денег
All my pockets - full of trash                Мои карманы - полны хлама
I ask a boy: where can I work?                Спросил у парня: где работать?
He says: upstairs                Он ответил: надо выше топать.
In the widerness                В неизвестность

First floor - assembly line                Этаж первый - точка сборки
I'm working hard - and i waste my time                Тяжелый труд - время без толка
I ask my boss: can I get more?                Спросил у босса: Куда теперь?
He says: upstairs                Он ответил: есть выше дверь.
In the wilderness                В неизвестность

Second floor - I buy a suit                Второй этаж - костюмчик наш
I do promotion - while they produce                Я рекламирую - товар всякий ваш
Where can I find what i really want?                Где найти то, что я хочу?
They say upstairs                Они говорят - там наверху.
In the wilderness                В неизвестности

In the wilderness...

Third floor - they point at me                Третий этаж - пальцем тычут в меня
I start to talk - and they believe                Я говорю - они верят дохуя
One of the camera men says: they need you              Один говорит: вы им нужны
Upstaris                Там наверху
In the wilderness                В неизвестности

Last floor - diamond hands                Последний этаж - бриллиантовые руки
Stuffing faces - open pants                Толстые лица - отсутствуют брюки
They say: Have sympathy with us                Они говорят: посочувствуй нам
Life's so hard                Жизнь так сложна
In the wilderness                Там где мир - бабл-гам

I have a dinner - and some booze                У меня есть ужин и элитный пивас
And I get the vanity blues                И я получаю тщеславия блюз
I ask a boy: What shall I do?                Я спросил пацана: Что же делать теперь?
Nothing, Sir!                Ничего, сэр!
In the wilderness                В пустыне.

In the wilderness...


Рецензии