Весенние чувства

Напоит весна водичкой талой
Землю, в пробуждении от сна.
От зимы природа вся устала,
Заждались весеннего тепла.

Воздух полон ароматом счастья,
Расцветёт весенняя любовь...
Захлестнет волна цветов прекрасных,
Теплых и уютных вечеров.

Сердце, с таким трепетом, надеждой,
Ожидало окончание зимы.
Так хотелось чувства... нежно - нежно
Так прижать его к своей груди.

И проснутся чувства на рассвете,
Полетят вдруг птицей в небеса...
С радостью встречаем чувства эти,
И любовь, что принесла весна.


Рецензии