Быть твоей радостью

Быть твоей радостью, нежною сладостью,
Лучиком светлым,  чувством ответным.
Очень легко, хотя и не просто.
Часто по-детски, с намёком на взрослость.
Больно и сладко, сквозь слезы с улыбкой,
Мы научились ступать там, где зыбко.
Сколько отмерено буду светить,
Я не умею тебя не любить!


Рецензии