и эта тоска среди леса из су шунь цинь

И это тоска среди леса.
И эта тоска среди рек.
А в сердце рождалась  поэсса.
И падал загадочно снег.

Весна в этот раз уходила,
Куда то туда по полям.
А вечность а вечность застыла.
И дарит мечту журавлям.

И дарит им эти просторы.
И этот загадочный взгляд.
А окна все падают в шторы.
И в тот серебристый закат.

И было бы снова и снова.
Забыто и как то не так.
Душа вспоминать не готова.
Душа превращается в мрак.


Рецензии