Разговор с Судьбой

Привет, давай поговорим...
Ты расскажи: что знаешь обо мне?
Ведь ты судьба моя, и мы наедине,
А мне так хочется, чтоб он пришёл ко мне!

Ты знала изначально, что будет впереди?
Или случайно вышло? Ты только не молчи!
Ведь я хочу понять, за что всё это мне?
Могло бы быть иначе, если б не открыла дверь?

Ты объясни! Ну почему ж так больно?
И почему вдали мерцает свет?
Ведь он мне нужен очень... словно воздух.
А я вот здесь опять одна во тьме.

А если можешь...Поделись...
Скажи! Где я любовь не углядела?
Вот ты всё смотришь на меня...
Я думаю... что тебе нет до меня дела...
28.03.2021


Рецензии