Мужчины, не обольщайтесь!

                Удивительно как красива,
                И по женски восхитительна, шаловлива.      
                Многим улыбается и над шутками их хохочет,
                Вы, мужчины,не обольщайтесь:
                Одного она только любит
                И его одного лишь хочет !


Рецензии