Колибри

Демонстранция  чудес,
Волшебства и таинств
В день весны. Напрягся лес,
Превратить пытаясь
Почки в маленьких птенцов,
Трепетных колибри,
В нежный изумруд листов:
"Крабле! Крабле! Крибле!"
И восторг наполнит грудь,
Умиленья слёзы -
Взор. Ну, с Богом в добрыйи путь,
В мир метаморфозы!


Рецензии