Странность. Андрею Перцову, моему преподавателю

Вы простите все меня за филигранность,
Но во мне одна черта есть - это странность.
И когда я ваши отзывы читаю
Иногда я эту странность замечаю.

А бывает нету настроения
И тогда идёт всё невпопад.
Я беседую со странностью своею
(Наши странности о многом говорят).

Виновата в том черта одна,
Очень странно выглядит она.
Почему такой я филигранный?
Лучше был бы с той чертой
Я просто странный.

Странным кажется мне многое пока:
    Чаты,
        Встречи,
               Люди,
                Облака.

Не могу я дать себе ответ,
В этом всём есть странность или нет?
Но, увы, я всё же филигранный.
И для вас я остаюсь немного странный.


Рецензии