1 апреля

Пришло вот первое апреля.
Тоску так хочется прогнать,
Не быть занудой, как Емеля
Себя встряхнуть , тебя обнять.
Давайте вместе посмеемся
Без повода , запросто так,
Удаче друга улыбнемся,
Ведь в жизни нашей он мастак.
Веселым быть не каждый может
И деликатность тут нужна.
Пусть добрый смех не потревожит
Людей, где в доме тишина.


Рецензии