Брюлики 65

Брюлики 65

-Только промахнувшись понимаешь ,как ты попал…

-Реклама и брак побуждают людей жить не по средствам.

-Дети ,кассиры и мудрецы -одинаково спокойно относятся к деньгам.


-Поступайте с людьми так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.Подари мужу цветы.

-Хрен редьки неслаще,коль работёнка неподходящая …


Рецензии