Фуриям колхозным

Так бутафорны ваши изложенья,
Осилить их мне не по силам даже,
Путём подкорковых сложений,
Без нецензурной брани смысла и не свяжешь.

Вы так прозрачны, мнимые эстеты,
О вас не плохо и не хорошо,
Пускай воздастся вам за это,
Из золотых фужеров пейте же вино!

Фуриям колхозным, столичным штучкам из российской глубины,
Пускай к ногам цветы возложат,
Пусть в вашу честь зовутся в зоопарках львы.

Вы пейте Chivas, делайтесь разумней,
Снимайте маски, платья и банты,
Да пусть прибудет к вам немножечко раздумий,
И Вы на мир взглянете с вашей высоты.


Рецензии