Из жизни карамели

Сластёны онемели,
Узнав такой расклад:
Из жизни карамели*
Уходит шоколад.

Кондитерские в шоке
И детская орда
Рыдает так, аж соки
Не донести до рта.

Как двое те посмели,
Осуществить разлад -
Из жизни карамели
Уходит шоколад.

Где русло, где истоки,
Куда волна несёт?
Быть может, на Востоке
Причалить повезёт?

Окончена баллада,
Сел парусник на мель.
Из жизни шоколада
Уходит карамель.

++++++++++++++++++++++++

*"Из жизни карамели"-
детектив Виктории Платовой.


Рецензии