Рассвет погас

Рассвет погас, но света нет
Остатки ужина, и свечи
Вопроса два, один ответ
Нет сил дождаться вечера

Нет веры, и нет надежды
Любовь мертва, она в петле
Вокруг голых наших тел одежда
Нас как бы нет, мы капли на игле

Сломай систему, не будь собой
Вернись ко мне, в любое время
Давай дадим обыденности бой
Хоть я тебе уже не верю

Рассвет погас, остался час
И ты уйдёшь, я знаю навсегда
Рука в руке, нет больше нас
Сегодня я напьюсь вина.


Рецензии