Песня юности нашей

Тихо  вокруг ... только звезды мерцают в ночи.
И  осенняя  свежесть  искрится  росой на лугу.
Мой единственный друг! Отзовись . Не молчи.
Эту  лунную  ночь  я  один пережить не смогу.

Всё  тревожит мне память загадочный луг,
Залитый   солнцем   и   морем   цветов......!
И знакомая песня мне послышалась вдруг,
Та , что пели мы вместе про нашу любовь.

В  том  сказочном  мире  цветов  и огня,
Я  её сочинил для нас ! Про тебя и себя.
Не послушная Лире, без мотива и слов,
Была  она  светлой , как  наша  любовь!

И  осталась  та  песня  в  сердце со мной,
Гимном юности нашей, голубою мечтой.


Рецензии