Берега

На лодке мило плывем, держась за руки вдвоём!
Наш остров эдем, созданный только нами!
Луна освещает путь и мы обходим скалы.
Но зачем ты снова устраиваешь скандалы.
Буря нагоняет атмосферу, что значит ты устала!?
Туман подкрался незаметно и вот один плыву я в лодке.
Ведь это просто сон и задыхаюсь в объятьях жадных волн!
А жизнь идёт и каждая ошибка потянет за собой на дно.
Моя бутылка с посланием, лениво плывет за кормой!
Я хочу с тобою быть вместе и понять, что такое любовь!
Ты говорила мне слова, но они принадлежат уже другому!
Не пытайся спасать и не жди новостей, я вернусь домой!
Лодка несёт в никуда!
Я оставил всё там на далеких берегах!
И как ветер не дуй, мне не вернуться никак!
И одинокий мой парус идущий во тьму, нашел свой водопад.


Рецензии