Весна пришла

Ты все-таки пришла весна.
Как мы тебя уже заждались
И солнце светит нам сполна,
Прогнозы к счастью оправдались.
Вот с крыши капает капель.
Воды нальет конечно лужи.
На то он месяц и апрель,
Что все отмоет и осушит.
Весною ждем мы перемен,
Деревьев наших пробуждение.
Тепло идет зиме взамен,
Поэтам дарит вдохновенье.
Душа поет, весна пришла,
В природе всюду обновление.
Какой бы поздней не была
Мы ждем тебя весны творенье.


Рецензии