Благодарю тебя, Всевышний

Благодарю тебя, Всевышний,
За дар, которым наделил...
Ты подарил мне крылья жизни,
И просвещением омыл

Мои глаза, и строки льются
Как ручейки весенних снов.
И чувства в сердце моем вьются:
Надежда, вера и любовь.

Благодарю тебя, Всевышний!
Священной рифмы ореол -
Ты дал свободу моим мыслям,
И разум вытянул с оков.

Ты подсказал предназначенье,
Тихонько на ухо шепнул...
А может это лишь виденье?
Нет... я сомненья уберу...

Открою душу строкам дивным,
Сложу слова в стихах своих.
Благодарю тебя, Всевышний,
За дар небесных сил твоих!


Рецензии