***

Мне  бы в море окунуться
Смыть следы пустых мечтаний на плече чьём-то проснуться
Не было таких желаний
Мне самой бы состояться и своей идти дорогой
над собою бы подниматься ,
чтобы ближе быть мне к Богу ...


Рецензии