Выйду днём я в поле с кролом,.. пародия

Выйду днём я в поле с кролом,..
И  пригнувшись тихо мы пойдём,
Мы пойдём с кролом, по полю вдвоём,
Приключение на задницу найдём...

Пусть  лесничий  дома наш не спит,
День и нощно  поле сторожит,
Только мы с кролом, тихо так пройдём,
Что лесничего  засаду обойдем...

Днем по полю шлындать благодать,
Дурачков ведь в поле  не видать,
Только мы с кролом, по полю  пойдём,
Вместе  травушку муравушку найдем..

Только мы с кролом по полю  пойдём,
Вместе  травушку муравушку найдем...


Рецензии