мы- славный творческий народ

Вперёд! Вперёд! Вперёд
Стремятся мысли,
Нестройный хоровод,
Их рой бесчислен.
В полёт! В полёт! В полёт
Спешат творенья
Из слов знакомых, нот
И вдохновенья.
Звезда! Звезда! Звезда!
Вдруг скажет кто- то,
Другие, как всегда,
Плохое что- то.
Давай! Давай! Давай!
Не падай духом!
Вершины покоряй
Назло всем слухам!
Поверь! Поверь! Поверь
В предназначенье,
Откроет муза дверь
Твоим твореньям!
Вперёд! Вперёд! Вперёд!
Влекут идеи,
Фантазий хоровод
Нам дарят феи!
Мы- славный творческий народ,
Искусству служим честно,
Мир создаём из слов и нот
И жить нам интересно!


Рецензии