Подборка стихотворных отзывов - 10

Это не узор, когда пустой разговор,
Это суета, да и то - не та...
Это - потерянная мечта,
Хаос мысли, души пустота, маета...
Это лабиринт, эха ответный крик...
Так бывает, когда попадаешь в тупик...
А потом выбираешься всем назло,
Начинаешь новый узор, ждёшь, чтоб повезло...

     ""   ""   ""
Себя сознавая избранником Бога,
Нам легче идти по тернистым дорогам.
Когда-то покинем мы шарик земной,
И кровь наша станет тогда голубой,
А может сиреневой, или жемчужной,
Но знать нам про это пока что не нужно.

     ""   ""   ""
Чтоб достичь взаимопонимания,
Приложите максимум старания:
За своим дыханьем последите,
Иль другую, без очков найдите.

А ещё немаловажно, кроме нежности,
Обладать дыханьем "зимней свЭжЭсти".
Пропадут усилия все даром,
Коль дыхнёте винным перегаром.

27.03.2021 г.


Рецензии