Фьюжен

Леса, таяние, трава, мезги.
Кубарем зайцы, апрель скок.
Полем цветы ,одуванчики лепестки.
Круги ,капли дождя, трава мурава
Рыжей зарею сиреневые облака,
Голубое небо ,сизая река ,луга.
Ветки в кругаля ощупью.
Заревом синицы- рожь уродится,
Пролетка мчится и мне дивится.
Деревья, серые ветки, почки ютятся.
Зайцы прыгают, белки кружатся.
Кружат лужи -апрель фьюжен.


Рецензии