сад души твоей

Воскресить бы тебя из пепла
Я глазами смотрел и бредил
Ты совсем не моя а мне бы
Обнимать и закрыть от ветра

Чтобы все что в тебе осталось
Из того что я жёг беспощадно
Распускалось и расцветало
В этих чувствах тебе прекрасно

Не ко мне я опасен помнишь
Просто ты для меня свет
Сколько раз ты ещё спросишь
Сколько снова отвечу нет

Весела и в тебе столько прыти
К равнодушию лун моих полных
Я же очень хочу выйти
Чтоб не делать тебе больно

Остановок пока не предвижу
Монотонная жизни суть
Каждый раз когда я тебя вижу
Не могу в эту ночь уснуть

И пускай как в апреле персик
Расцветёт твой душевный сад
Мы не будем с тобою вместе
Но я этому вовсе не рад


Рецензии