Бессонница

В городе ночь, ну а мне все не спится.
Падает снег, укрывая дома
Пледом пушистым повсюду ложится,
Вьюжит и Вьюжит хозяйка зима.
Свет фонаря в мои окна заглянет,
Душу мою снова растеребит.
Может быть муза меня не обманет
В эту бессонницу ночь посетит.
Без вдохновенья стихи не рождаются.
Искра должна загореться , тогда
Пусть же душа каждый день окрыляется,
Будет добра, широка, молода.
Вы пожелайте душе вдохновения,
Нам без него , вы поверьте нельзя.
Я вам желаю удачи, везения
Самые добрые наши друзья.


Рецензии