Не шали моё сердечко

Звездной ночью-не спится.
Ветерок колышет рожь.
Не шали моё сердечко,
Детством не тревожь.

Что грустить,что пролетели,
Безвозвратно,юности года.
И уже таким как прежде,
Не будешь больше никогда.

По траве,на зорьке ранней,
Не промчишься босиком.
И с девчонкой недотрогой
Не увидишься тайком!!!

Только вот опять не спится,
За окном встает рассвет.
Не шали моё сердечко,
К прошлому возврата нет.


Рецензии