Жизнь

Всё время быть на грани страха,
Что мир порвётся как струна.
На волю рвётся жизни птаха,
Но на пути опять стена.

Из обязательств странной доли,
Которой Бог вознагродил:
Семья, работа, где же воля?
У неба я спросить забыл.

Лишь творчество, мне греет сердце.
Из-за него я и умру.
Растратив всё на иноверцев,
Не обернувшись я уйду.

P.S.

Нет выхода из круга ада,
Который замкнут на себе.
Я прошепчу - грустить не надо),
Я оставляю всё тебе...


0000


Рецензии