Не ревнуй

    АКРО

Наверно ты совсем сошёл с ума,
Если меня так сильно обижаешь.

Раз обещала,буду я верна.
Его не видела,об этом знаешь
Вопросов лишних ты не задавай.
Не говори,что больше мне не веришь.
Убить любовь ты можешь ,так и знай
И после ты об этом пожалеешь.
 


Рецензии