Неужто повторится ночь...

Неужто повторится ночь,
Где (дети фауны и флоры)
Коты нам пели в унисон,
Как будто в опере актёры,
Которым незачем суфлёр,
Шипящий им из складок шторы
Через открытый мной балкон...


Рецензии