Бессонница

У меня не бывает бессонницы
Даже где-то - наоборот.
Недосып, недоотдых и сонница -
Это как уж там повезет.

Сериалы вместо снотворного,
Засыпать под них так легко.
Воз невкусного, глупо-бесспорного,
Как прокисшее молоко.

Или даже возьмем политику -
Друг на друга - как злобным псы.
Но под них не заснуть - извините-ка,
Их слова - как укусы осы.

В общем тут рассуждения зряшные.
Телевизор - заткнуть навек!
Спать ложиться пораньше вчерашнего
Отдохну - я уже человек.


Рецензии