Мыслей добрых и злых рои

Мыслей добрых и злых рои.
Суета и огонь усердный.
Вырываемся из семьи.
Защищать не хотим путь бедный.

Потому-то и счёт таков,
Что его оплатить не в силах...
Сбереги, Отец, силу Слов,
Чтобы нам не лежать в могилах!

29 марта 2021г.


Рецензии