В нашей комнате

В  нашей   комнате  мы  втроём.
Я ..... и твой  портрет  на  стене,
Спит дочурка спокойным сном.
Ты с портрета улыбаешься мне.

И ... от   этой   улыбки   твоей,
Так  легко и спокойно  вокруг.
Спасибо   тебе  , что  ты  есть,
Мой любимый ласковый друг.

За  глаза , чуть чуть озорные.
За курносый, миленький нос.
За улыбку,что жизнь озарила
И  за  золото  нежных  волос.


Рецензии