всё также сияют

           ***
       ... если звёзды зажигают...
                В.Маяковский
ты стихи хоть строчи не строчи,
а звёзды всё-также сияют в ночи,
и это к пониманию сути приводит,
что всё неизменно в Природе...

кроме жизни нашей мгновенной -
            длится -
пока сердце стучит нощно и денно,
и кровь когда пульсирует в венах...
но душа остаётся навеки нетленной.

   28 марта 2021г.Казань


Рецензии