Давай убежим. песня

Давай убежим
Прохладная очень настала пора.
И время так тянется бесконечно.
И ветер, и ливни, туманы с утра.
И птицы на юг улетят скоротечно.

Из листьев огонь осень яркий зажгла.
Достали из шкафа зонты и одежду.
И рвется душа, в мир, где, больше тепла.
Где солнечный свет дарит сердцу надежду.

Короткими стали все дни напролет.
Тоскливо смотреть мне в окно и на лужи.
А где-то вдали лето песни поет.
А здесь тишина, я дождями простужен.

Опять моросит за окном мелкий дождь.
И ветер разносит листву по пригоркам.
От холода зябкого вдруг бросит в дрожь.
И мысли уносят меня в край далекий.

Припев:
Давай убежим с тобой туда,
Где горы и солнце, и вечное лето.
Где в море прозрачная вода.
И мы затеряемся в раю этом.

Давай убежим с тобой туда,
Где теплый песок и все люди раздеты.
Со скалами в море играет волна,
И мы затеряемся в мире этом.


Рецензии