Обретение души заблудшей

Обретение души заблудшей.
Просветленье полной темноты.
Красоте послушен только лучший
Воин из обители Мечты.

И закат его не испугает,
И закон его не укротит.
Всяк из нас и любит, и страдает.
"Будьте рядом!" - так Господь велит.

29 марта 2021г.


Рецензии