Переживший самую сильную боль жизни

Переживший самую сильную боль жизни:
Потери любимых родных,
Остальное считает мелочью жизни,
Даже в мирах иных!

Понять эту тяжкую боль и оценить,
Сможет лишь тот, кто умеет любить!

P.S. 29 марта 2021 года, полнолуние.


Рецензии