Мне хочется верить

Пусть солнышко светит.
Пусть  ливневый дождь.
Мне    хочется    верить,
Что   ты   меня   ждёшь.

Мне  хочется  верить
Той  заветной звезде.
Мне  хочется  верить
Счастливой    судьбе.

Жизнь ...... прожита
Нами . Вовсе не зря.
Мне хочется верить
В  тебя ...  и  в  себя.

Мне  хочется верить,
Что  на   этой   земле,
Есть   один   человек,
Кто очень дорог тебе.

Пусть   метели  метут.
Пусть ветры заспорят.
Мне   хочется  верить,
Что  жить  ещё  стоит.

Мне  хочется верить,
Что  будет  все  ясно.
Мне  хочется верить,
Жизнь .... прекрасна.

Мне хочется верить,
В  тепло  твоих  рук.
Мне хочется верить,
Единственный друг.

Что   прожито  мало.
У  нас  всё   впереди.
Пусть  бури бушуют
И проливные дожди.

Мне хочется верить,
Любовь бесконечна.
Мне хочется верить,
Мы вместе навечно.

Что мир нам не станет
Ни   узак  ,  ни    тесен.
Мне   хочется   верить,
Жизнь будет  из песен.

Что  мы  проживём
До глубоких седин.
Что  рядом с тобой
Буду...только  один.


Рецензии
Искреннее, хорошее стихотворение.

Антонова Ириша   05.04.2021 13:16     Заявить о нарушении
Иришка!Спасибо за искренность и за отзыв. С уважением Виктор.



Виктор Кужелев   05.04.2021 15:04   Заявить о нарушении