Апрель

         Детское.
 
Приватный облик городишка...
Ручей ломается в стекло,
На девять пуговиц пальтишко,
И видно, что давно мало,

Расстёгнуто. Девчонка маме
Лепечет что -то про китов,
Держа за шею куклу Маню,
В таком же крохотном пальто.

Тепло в конце апреля. Детство
Ещё не знает суеты,
Тропинки все - от сердца к сердцу,
От дома к дому - все пути.
 


Рецензии