рождён не для столицы

у меня нет денег на сэмплы,
я трещу под нос свои гадкие стихи,
мне щекочет череп мысль,
что я хочу вздохнуть Москвы!
так может чёрствость та моя была не верной --
как же?
я столько сил вложил в стихи
и съел их
каждый!
так ненависть к столице в чём?
лишь в масти!
я слишком низок в сей цепи --
пора бы клеить ласты...
мне мой Господь твердил,
что я не для mCity
насколько низко можно пасть?
прошу мой Бог, простите.
мне не дано съедать стихи,
ведь я не для столицы,
но я всё съел,
готов идти,
ведь мне пора к убийце
и моя смерть
сидит вот там --
где МКАД закончил длиться.


Рецензии