Я много думала сегодня о тебе

Я много думала сегодня о тебе.
Не знаю почему, наверно, так бывает,
Когда пытаешься понять, за что в твоей судьбе
Он появляется и сна тебя лишает.
В тебе есть то, чего нет у других.
И на вопросы все мои ответив,
Я поняла, что ты являлся в снах моих,
Ни разу на яву тебя не встретив.


Рецензии