Труд для Бога. 1-е. Коринф. 15. 1-10

Не тщетен труд для Господа,
Пора это понять.
И это к труду братьев,
Должно бы Вдохновлять!

Евангелие - Спасение!
От Бога - Благодать!
Нам Павел благовестием,
Желает преподать.

Есть труд - дела другие,
Как это различить?
Но Слово Богом данное,
Нас может - обличить.

Кто сеет в тело бренное,
Он от того пожнёт.
А коль Христу служение,
Спасение придёт!

Пример от Павла данный нам,
Не забывай! Трудись!
И благодать найдёшь ты там,
Храни сие - молись!


Рецензии
Аминь!да пробудятся спящие , чтобы трудиться по мере дара Христова и быть в числе мудрых дев.

Галина Черноморченко   31.03.2021 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю! Благословений! Владимир.

Владимир Тарасенко 65   31.03.2021 20:24   Заявить о нарушении