Бог предупредил

И пандемия  нас предупредила
Вернитесь люди в царствие Христа
В последний век мы много начудили
С геноцидом,  войнами и вопиёт земля.

Россия здесь одна из первых...
Для многих стала жупелом вины
Хоть к миру россияне - мы из верных
Лишь власть у нас - позор страны.

Справляемся вот кое-как с коронай
Блефуя каждого вакциною своей
Но ждёт нас бедствие другое:
Жара и засуха - погибель для людей.

Что Крым, Донбасс и Приднестровье ...
Забудем их, как мелочный сюрприз
Смешаются и страны и народы
В безумии мытарств,  в цеплянии за жизнь.

От этой пандемии мы вполне вкусили
Лишений и смертей,  запретов тьму
Возможно  боги нас предупредили
Должны мы прекратить ненужную вражду.

Ведь как - никак мы люди - человеки
Апофеоз творения на родине земле.
К чему стремились и того добились?
Войн мировых и атом - ядерной грозя.

Все приближённые до тела президента
Погрязли в роскоши на яхтах и в дворцах
Ничтоже  одобряя преступленья
За что нам санкции вменяют второпях.

"Есть божий судия, наперсники разврата"
Сказал поэт немало лет назад
Коронавирус нам лишь малая "награда"
Готовьтесь к новой, так сказать.

На фоне ужаса от пандемии
Мне видится дальнейшая беда
То Волга матушка - глобальная рабыня
Убожества и власти без суда.

Река уже опасна для здоровья
Вот-вот умрёт в ней жизнь сама
Спасутся как волжанов миллионы ?
Ответа нет, не будет никогда.

Временщики, правители лихие
Оставьте закордонные дела
Займитесь Волгой, русскими, Россией
То ваше назначенье, господа.


Рецензии