Вновь смотрит женщина в окно

Вновь смотрит женщина в окно,
И на душе почти совсем не грустно.
А за окном интерактивное кино,
Проектор-жизнь ведет сеанс не скучно.

И словно длинный сериал из лиц,
Похожих друг на друга и прохожих.
Ты сочиняешь жизнь для них как блиц,
Тасуешь ситуации, как карты в той колоде.

А завтра ты забудешь это обо  всём,
Другие лица снова выйдут  на дорогу.
И новые фантазии им создадут житьё,
И вылетят в эфир, найдут свою свободу.


Рецензии